Week-end de pâques.

Carte de Pâques : à partir du Vendredi Saint

-Cœur de merlu-risotto 6.10€

-Choucroute de la mer 12€ (lotte, colin, hadock fumé)

-Bouillabaisse 20€ (congre, vive, rouget, rascasse, langoustine, soupe de poisson, croutons, rouille)

- Coquille ST jacques 5€

-Jambon de montagne-asperges 9€

-Assiette terre et mer 12€ (foie gras&saumon)

- Filet de ST Pierre fondue de poireaux-risotto 10€

-Epaule d’agneau aux girolles 8€

-Cabri à l’ancienne 10€

-Gigot d’agneau aux cèpes 12€

-Filet de veau aux morilles 12€

-Tournedos de canard au miel 12€

Légumes viandes : Mille-feuille de légumes/galette de pomme de terre

Gigot d’agneau, cabri, saumon, foie gras

 

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