Noël-Nouvel An 2019
Lunchs
-
Toasts-Canapés 0.75€/pièce
-
Réductions Salées 0.90€/pièce
-
Tartare de saumon 5€
-
Crème brûlée au foie gras 6€
-
Miche Surprise Charcuterie (70 pièces) 35€
-
Miche Surprise Saumon (70 pièces) 45€
Entrées Froides
-
Assiette Festive (Terrine, ballottine et Pâté en croûte de Gibier) 8€
-
duo de terrines de poisson 9€
-
saumon farcis aux noix de st Jacques 11€
-
Salade Gourmande (Foie Gras-Magret Fumé-filet mignon fumé) 11€
-
Assiette de saumon Fumé Écossais 13€
-
Foie Gras de Canard aux Figues & Confit d’oignons 13€
-
Foie Gras de Canard & Confit de Fruits 13€
-
Foie Gras d’Oie & Confit de figues 14€
-
½ Langouste à la Parisienne 16€
Entrées Chaudes Accompagnées de risotto
-
assiette du pêcheur(st jacques et gambas) 12€
-
Filet de st pierre et sa fondue de poireaux 12€
-
Médaillon de lotte à la moutarde à l’ancienne 13€
-
Cassolette de St Jacques aux Cèpes 13€
-
Dos de cabillaud sur lit de fenouil 13€
-
baeckeoffe de foie gras 13€
-
Escalope de Ris de Veau aux Morilles 14€
-
Homard à l’Armoricaine 16€
Plats Chauds
-
Civet de biche /Spaetzle 8.00€
-
Joue de porc sauce au foie gras 11€
-
Poularde au Vin Jaune & aux Morilles 11€
-
Pavé de Biche Sauce aux poivres 13€
-
Épaule d’agneau rôtie farcie aux girolles 13€
-
Rôti de chapon aux morilles et à l’armagnac 13€
-
Filet Mignon de Sanglier aux cèpes 14€
-
Tournedos de canard aux foie gras 14€
-
Filet Mignon de Veau aux Morilles 14€
-
Filet de Bœuf en croûte Sauce Champagne 14€
-
Filet de Bœuf aux Girolles 14€
-
Dinde Farcie Sauce Champagne (8 pers) 70€
-
Chapon Farci Sauce Champagne (8pers) 90€
Accompagnés de : gratin dauphinois, flan de légumes et galette de panais
Pâtisseries
-
Bouchée à la reine 4€
-
Tourte aux Grenouilles 4€
-
Coquille St Jacques 5€
-
Tourte aux Ris de Veau et aux morilles 6€
-
Jambon en croûte (mini 4 pers.) 6€
Nous vous Souhaitons de Succulentes Fêtes de Fin d’Année