Noël-Nouvel An 2019

 Lunchs

  • Toasts-Canapés 0.75€/pièce

  • Réductions Salées 0.90€/pièce

  • Tartare de saumon 5€

  • Crème brûlée au foie gras 6€

  • Miche Surprise Charcuterie (70 pièces) 35€

  • Miche Surprise Saumon (70 pièces) 45€

Entrées Froides

  • Assiette Festive (Terrine, ballottine et Pâté en croûte de Gibier) 8€

  • duo de terrines de poisson 9€

  • saumon farcis aux noix de st Jacques 11€

  • Salade Gourmande (Foie Gras-Magret Fumé-filet mignon fumé) 11€

  • Assiette de saumon Fumé Écossais 13€

  • Foie Gras de Canard aux Figues & Confit d’oignons 13€

  • Foie Gras de Canard & Confit de Fruits 13€

  • Foie Gras d’Oie & Confit de figues 14€

  • ½ Langouste à la Parisienne 16€

Entrées Chaudes Accompagnées de risotto

  • assiette du pêcheur(st jacques et gambas) 12€

  • Filet de st pierre et sa fondue de poireaux 12€

  • Médaillon de lotte à la moutarde à l’ancienne 13€

  • Cassolette de St Jacques aux Cèpes 13€

  • Dos de cabillaud sur lit de fenouil 13€

  • baeckeoffe de foie gras 13€

  • Escalope de Ris de Veau aux Morilles 14€

  • Homard à l’Armoricaine 16€

Plats Chauds

  • Civet de biche /Spaetzle 8.00€

  • Joue de porc sauce au foie gras 11€

  • Poularde au Vin Jaune & aux Morilles 11€

  • Pavé de Biche Sauce aux poivres 13€

  • Épaule d’agneau rôtie farcie aux girolles 13€

  • Rôti de chapon aux morilles et à l’armagnac 13€

  • Filet Mignon de Sanglier aux cèpes 14€

  • Tournedos de canard aux foie gras 14€

  • Filet Mignon de Veau aux Morilles 14€

  • Filet de Bœuf en croûte Sauce Champagne 14€

  • Filet de Bœuf aux Girolles 14€

  • Dinde Farcie Sauce Champagne (8 pers) 70€

  • Chapon Farci Sauce Champagne (8pers) 90€

Accompagnés de : gratin dauphinois, flan de légumes et galette de panais

 

Pâtisseries

  • Bouchée à la reine 4€

  • Tourte aux Grenouilles 4€

  • Coquille St Jacques 5€

  • Tourte aux Ris de Veau et aux morilles 6€

  • Jambon en croûte (mini 4 pers.) 6€

 

Nous vous Souhaitons de Succulentes Fêtes de Fin d’Année