Les Poissons froids

 
  •  La coquille de saumon
 5.00 € / pers.
  •  Le tartare de saumon
 7.00 € / pers.
  • Le duo de terrines de poissons et sa brunoise de légumes
 9.00 € / pers.
  •  L'assiette de saumon fumé écossais  
 13.00 € / pers.
  •  La 1/2 langouste à la parisienne 
 17.00 € / pers.

 

Les Poissons chauds

 
  • Le filet de Sole poché au chablis
11.00 € / pers
  • Le filet de St Pierre et sa fondue de poireaux
12.00 € / pers
  • Le pavé de Saumon à l'oseille ou au basilic
12.00 € / pers
  • Le médaillon de Lotte aux graines de moutarde à l'ancienne
13.00 € / pers
  • La cassolette de noix de St Jacques aux cepes 
13.00 € / pers
  •  Le  filet d'empereur sur lit de fenouil 
14.00 € / pers
  • Le dos de cabillaud sauce au safran
13.00 € / pers
 Tous nos poissons sont accompagés de risotto.