Les Poissons froids

 
  •  La coquille de saumon
 4.50 € / pers.
  •  La darne de saumon en bellevue
 6.00 € / pers.
  • Le duo de terrines de poissons et sa brunoise de légumes
 7.50 € / pers.
  •  L'assiette de saumon fumé
 9.50 € / pers.
  •  La 1/2 langouste à la parisienne ou en médaillon
 16.00 € / pers

 

Les Poissons chauds

 
  • Le filet de Sole poché au chablis
7.50 € / pers
  • Le filet de St Pierre aux herbes
7.50 € / pers
  • Le pavé de Saumon à l'oseille ou au basilic
7.50 € / pers
  • Le médaillon de Lotte aux graines de moutarde à l'ancienne
9.00 € / pers
  • La cassolette de noix de St Jacques
9.00 € / pers
  •  Le pavé d'omble chevallier à la créme
9.00 € / pers
  • Le dos de cabillaud sauce au safran
9.00 € / pers
  • Les joues de loup de mer sauce normande
9.00 € / pers
  • Le filet de sandre sauce champagne ou au cidre doux
11.00 € / pers
 Tous nos poissons sont accompagés de riz basmati ou de nouilles fraiches.